Десятки лет рекламы под сомнением: оказалось, оживлять волосы научились около года назад

За создание формулы, изменившей индустрию красоты, доктора наук в области материаловедения и химии, Эрик Прессли и Крейг Хокер, кстати, ранее никогда не работавшие со средствами для волос, номинированы на Нобелевскую премию за достижения в области химии. Около года назад химики создали первое в истории бьюти-отрасли средство, чья формула подходит для любых типов волос и действует изнутри волоса на молекулярном уровне: она находит поврежденные дисульфидные связи и восстанавливает их заново. Химический состав препарата способен вдохнуть жизнь даже в самые «убитые» волосы: оживить сухие и поврежденные, регенерировать корни, снять статику, вернуть эластичность и питать сухие секущиеся кончики.

Крейг-Хокер-Олаплекс
Крэйг Хокер, доктор наук в области химии, один из создателей формулы Олаплекс

Использовать препарат можно двумя способами: добавлять в красящий состав, используя как защиту при окрашивании, а также в качестве отдельного средства по уходу, нанося на волосы. Средство подходит для применения при химическом выпрямлении, перед кератиновым выпрямлением и при химической завивке. Посетительницы салонов красоты быстро заметят разницу.

Олаплекс в Одинцово 2

Разработка ученых получила название Олаплекс. В одинцовских салонах красоты средство появилось сравнительно недавно, сообщил газете Business / Одинцово источник, близкий к отрасли. В настоящий момент препарат активно закупается владельцами салонов красоты в Одинцово.

Подписывайтесь:

В тему:

Магазины Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay возобновят работу в России: названа точная дата

Польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму, название которого пока...