Дайте понять своим детям, насколько важно заботиться о других людях

Самое главное, чему учатся у нас дети – это как обращаться с другими людьми. Сегодня вырастить ребёнка добрым, честным и открытым – это непросто. Успеваемость в школе, спортивные достижения,  конечно, играют важную роль в формировании личности. Однако, куда важнее вырастить наших детей добрыми, отзывчивыми людьми.

04 декабря 2021 года в детском приюте «Луч Надежды» Татьяна Брус и Екатерина Бакленева (участники сообщества предпринимателей Одинцовского городского округа) совместно с родителями, детьми устроили настоящий концерт для воспитанников приюта. Начинающие артисты читали стихи, исполняли песни под гитару и танцевали ирландские танцы.

Приют «Луч Надежды»

Иногда мы ставим заботу о самих себе в начало списка собственных приоритетов. Однако уметь позаботиться о других очень важно, и мы должны научить этому детей. Сегодня в приюте все дети были счастливы и окружены заботой. Малыши попробовали себя в профессии повара, детки юного возраста аккомпанировали исполнителям песен  с помощью деревянных ложек, старшие дети поддерживали всех остальных весёлыми  танцами.

Вне всякого сомнения, концерт понравился всем.

Приют «Луч Надежды». Делаем всё возможное для того, чтобы детей воспитывали родные мамы, а не чужие тёти. Поэтому, беря заботу о «социальных сиротах» на себя, мы помогаем их родителям разобраться с собственной жизнью и вернуть своих дочек и сыновей. Пока ребята растут и учатся в нашем приюте, мы всячески поощряем их общение с кровными родителями, мотивируя мам и пап жить ради детей и вместе с детьми.

Наш приют – это костыль. Мы верим, что временный, пока семья вновь не «срастётся».

Новогодний проект – ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЧУДО!
Письмо Деду Морозу!

Друзья, обращаемся к вам в преддверии Нового года и приглашаем разделить с нами почётную миссию – стать добрым волшебником для наших ребят. Сочинять письма в Великий Устюг воспитанники нашего приюта начинают задолго до 31 декабря. Ведь Новый год – это второй день в году после Дня рождения, когда они смеют надеяться на подарок мечты. Поэтому перечисляют в письмах самое-самое сокровенное, то, что кроме Деда Мороза им никто не подарит.

Название: Автономная некоммерческая организация «Детский социально-реабилитационный центр «Луч надежды»
ИНН: 9703001283
КПП: 770301001
Расчётный счёт: 40703810938000015231
Банк получатель: Сбербанк России ПАО г. Москва
БИК: 044525225
Корреспондентский счёт: 30101810400000000225

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь