Бывший глава Голицыно уходит в отставку

20 апреля 2020 года Александр Дудоров написал заявление об уходе в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщило информационное агентство “ПроВладимир”.

Ранее Александр Дудоров возглавлял администрацию городского поселения Голицыно.

В прошлом году Дудоров выиграл выборы в Совет депутатов Одинцовского округа, но сложил с себя обязанности в день оглашения результатов для того, чтобы занять новую должность. 24 апреля он стал главой Александровского района Владимирской области.

Спустя три месяца своей работы в новой должности Дудоров уже вовсю критиковал губернатора области Владимира Сипягина, потому что «вопросы не решаются». По сообщению информ. агентства, самому себе он даже прочил место главы региона.

Сейчас Дудоров передает дела заместителю по социальной политике, культуре и спорту Анне Кузнецовой. Предполагается, что она и будет временно исполнять обязанности главы администрации.

Главной проблемой чиновника в должности главы района стал мусорный вопрос. Жители Александрова регулярно выходили на митинги и требовали прекратить завоз столичного мусора на местную свалку, при этом, сам глава утверждал, что московского мусора на свалке нет.

По информации информ. агентства “ПроВладимир”, после ухода Александр Дудоров станет советником губернатора Рязанской области.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей