Бывшего владельца ресторана «Дилижанс» Сергея Вялкова «заказали»

Адвокат Сергея Вялкова рассказал, в эфире телепередачи "Момент истины", сенсационные подробности "сфабрикованного" дела, благодаря которому его клиент оказался за решеткой.

На прошлой неделе вышла телепередача «Момент истины» в которой её ведущий Андрей Караулов побеседовал с супругой Сергея Вялкова Светланой и их новым адвокатом. Вот что автор Момента истины рассказал после съемок…

Изучаю уголовное дело Вялкова Сергея Леонидовича. Он обвиняется в убийстве, немного не мало, в убийстве: я опытный журналист. Харламов — опытный адвокат. Ни он, ни я, не встречали таких уголовных дел. Кому ж так понадобился Вялков?

Какие показания из него выбивают? На Шувалова? На Воробьева? Крупный заказ. Серьёзный.

Чем больше думаю о деле Вялкова, тем острее становиться не по себе: Вялков был арестован в январе 2018 года, по показаниям бандита, пожизненно осуждённого и находящегося в «Белом лебеде». Спустя 20 лет бандит вспомнил — вдруг — что именно Вялков заказал убийство своего приятеля по армейского службе. Понятно, что через 20 лет нет и не может быть никаких доказательств.

Вор в законе Зураб Кутаисский задержан в Одинцово

Как говорит Евгений Харламов, в уголовном деле Вялкова 1 листок. Донос из «Белого лебедя». При этом дело ведёт ФСБ. Друг Вялкова не был министром или политиком, служил в милиции. Так или иначе создан прецедент — по показаниям бандита с пожизненным, ничто не подтверждено, а Вялков — в тюрьме.

Так на кого угодно может показать кто угодно. А не покажет — так ему устроят такую жизнь в колонии, что ему мало не покажется.

[su_youtube url=»https://youtu.be/06hRDfJO4vs»]

Одинцовскую инста-модель Киру Майер отправили в колонию-поселение

Известный одинцовский предприниматель, политик и общественный деятель Сергей Вялков был арестован в январе этого года по подозрению в организации убийства сотрудника полиции. Выяснилось, что убитый полицейский был сослуживцем Вялкова, а показания, против предпринимателя, дал тоже его бывший армейский друг. Супруга Сергея нашла нового адвоката, который решил предать некоторые материалы дела публичной огласке. Обратившись в «Момент истины» адвокат рассказал обстоятельства дела, которые повергли в шок ведущего программы.

Сергей Вялков, являлся владельцем таких знаменитых в Одинцово предприятий, как ресторан «Дилижанс», книжный магазин «СВой книжный» и кондитерской «СВоя кондитерская». Все эти предприятия были закрыты через несколько месяцев после ареста предпринимателя. По вопросом был и «СВ фитнес» пока, но редактор BUSINESS (ОДИНЦОВО), пообщавшись с директором клуба, выяснил, что клуб закрываться не собирается и причина этому, оказалась весьма банальна. См. материал «СВ фитнес» в Одинцово: Мифы и Реальность

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS