Бунт на корабле: водители Яндекс.Такси собирают подписи

Петиция под названием "Даёшь конечную точку в Яндекс.Такси!" была размещена неравнодушным водителем сегодня на сайте Change.org. Автор надеется собрать достаточное количество голосов, для того чтобы Яндекс его услышал.

В настоящее время большое число водителей, сотрудничающих с ООО Яндекс.Такси, при получении заказа не видят конечную точку маршрута! Это приводит к конфликтным ситуациям и недовольству водителей и пассажиров, считает автор петиции.

«Например: пассажир создаёт заказ ул. Взлётная — с. Дрокино, если водитель сразу видит, что нужно будет ехать в с. Дрокино и он не хочет, то водитель просто не принимает такую заявку. И в итоге заявку примет водитель, который готов туда ехать и все довольны».

Нельзя насильно заставить человека ехать туда, куда он не хочет! К тому же автомобили не принадлежат Яндекс.Такси и водители не являются наёмными рабочими в Яндекс.Такси, поэтому Яндекс.Такси не имеют права заставлять водителей ехать туда, куда они не хотят, скрывая от них конечную точку, говорится в тексте обращения.

Автор петиции требует от ООО Яндекс.Такси сделать открытой конечную точку для всех водителей.

«От этого станет лучше и пассажирам, и водителям! Поэтому прошу всех поддержать мою петицию!»

Проголосовать за раскрытие конечной точки для всех водителей можно на сайте Change.org.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей