Бойкот Яндекс.Такси начнут пассажиры тарифа «Эконом»

16 марта в телеграм-канале Бойкот 2019-2020 появилась информация о том, что крупные компании Москвы рекомендуют своим сотрудникам отказаться от поездок в такси на тарифах "Эконом".

Один из участников чата таксистов «Бойкот 2019-2020», объединившего около 3000 противников ценовой политики Яндекс.Такси, сообщил, что сотрудники крупных коммерческих компаний Москвы сообщают в Фейсбук и ВКонтакте, о просьбе руководства их организаций «на период до перевода на удалённую работу» отказаться от поездок в эконом-классе такси.

Причиной менеджеры называют большое количество мигрантов-водителей и «мало заботящихся о гигиене уроженцев провинции» в классе «эконом» любых агрегаторов и служб заказа такси.

«Сотрудникам рекомендуется вызвать такси не ниже тарифа «Комфорт плюс»» — говорится в сообщении.

В случае массового отказа пассажиров от поездок на эконом-тарифах, больше всех пострадает Яндекс.Такси, т.к. это самый популярный агрегатор на данный момент.

Яндекс.Такси лидирует на рынке агрегаторов

Пока информации о взрывном росте числа заказов на тарифах выше «Эконом» от агрегаторов не поступало.

Яндекс.Такси борется с коронавирусом

С 11 марта в Подмосковье проводятся проверки такси на наличие дезинфицирующих средств в салоне.

Яндекс.Такси рассылает водителям PUSH сообщения о необходимости соблюдения мер по предотвращению распространения вируса (дезинфекция автомобилей, проветривание салона, мытьё рук и использование антисептиков).

Все новости на тему #Коронавирус в Одинцово и #Бойкот Яндекс.Такси

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS