Автодор подтвердил сроки сдачи развязки Минского шоссе и дороги в обход Голицыно

Развязка расположена на 44 км Минского шоссе. На ней можно съехать на Петровское шоссе в сторону Голицыно, на «бетонку» в сторону Киевского шоссе или развернуться. В рамках строительства ЦКАД развязку реконструируют. Количество полос увеличится, а транспортный поток уйдёт с Петровского шоссе на дорогу в обход Голицыно.

Реконструкция развязки началась в прошлом году. В настоящее время демонтирована крайняя балка существующего путепровода, выполнено его уширение: построены опоры и пролётные сооружения пристроенной части. Окончание реконструкции – конец 2017 года, сообщили Gazetabiznes.ru в пресс-службе Автодора.

Генеральным подрядчиком развязки на 44 км М1 «Беларусь» является ООО «Кольцевая магистраль». Компания ведёт строительство ЦКАД. Исполнителем выступает одинцовская ООО «МОИСС». Учредитель последней – компания «Тинол трейдинг лимитед», Кипр.

Тут можно скачать схему развязки >>>

Подписывайтесь:

В тему:

С 1 сентября меняется система оплаты проезда по ЦКАД

С 1 сентября отменяется необходимость предварительно вносить данные о своей поездке в систему взимания платы или заранее оформлять билет. «Оплатить проезд, если нет транспондера, можно...