Амурский газоперерабатывающий завод ISBL «Первая заливка бетона»

俄罗斯阿穆尔天然气化工(AGCC)乙烯ISBL项目“混凝土第一浇” 4月28日,伴随着混凝土泵车的轰鸣、有序的指挥哨音、紧张忙碌的身影。中建俄罗斯公司俄罗斯阿穆尔天然气化工(AGCC)乙烯ISBL项目打响了工程混凝土浇筑工作正式拉开帷幕。 自项目组建以来,项目部克服了新冠疫情导致的人员调派困难、俄罗斯国别新业态下的管理经验不足等难题。经过前期与业主反复的沟通与磨合,完成了开工准备工作,顺利组织属地工人进场,并开始了第一次混凝土浇筑,工程建设全面进入快车道。 俄罗斯阿穆尔天然气化工(AGCC)项目ISBL标段,工期41个月,占地面积约28万平方米,包含土方工程、桩基工程和装修等工程。项目位于俄罗斯阿穆尔州,由中国石化与俄罗斯西布尔公司合作开发,中石化炼化工程集团承建。

28 апреля под грохот автобетононасоса, под организованный свист руководителей, озабоченно торопясь словно тень, Российское подразделение «КитайСтрой» на объекте АГПЗ официально приступил к работам по заливке бетона. С момента начала проекта проектное подразделение преодолевало трудности, связанные с эпидемией коронавируса и командировкой своих сотрудников на место проведения работ, а также с другими трудностями, выраженными в отсутствии опыта организации управления на территории Российской Федерации в новых условиях.

«После многочисленных переговоров с Заказчиком на ранней стадии, мы закончили подготовительный этап к началу работ. Была организована местная рабочая сила и начата работа по первой заливке бетона. Строительство вошло в прогрессивную стадию по всем направлениям», — рассказали в компании «КитайСтрой» для BUSINESS.

Время строительства тендерного участка АГПЗ составляет 41 месяц.  Площадь объекта вместе с земельными работами, свайными и отделочными работами составляет 280 000 кв.м. Проект располагается в Амурской области Российской Федерации и разрабатывается совместно с Sinopec и российской компанией «СИБУР», и реализуется согласно договору с группой компаний нефтепереработки и химического машиностроения «Синопек».

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь