Американцы планируют нелегально обучать в Одинцово сотрудников Банка России

Bank_Rossii_w

Банк России разработал программу повышения эффективности работы 59,4 тыс. сотрудников. На должность преподавателя Центральный банк РФ пригласил американскую компанию CEB’s SHL Talent Measurement Solutions. Обучать персонал новым Ценностям, Целям, Миссии и Видению финансовый регулятор планирует в Одинцово на территории Корпоративного университета Сбербанка.

В разделе закупок на сайте ЦБРФ тендера на предоставление образовательных услуг и аренду помещения для обучения найти не удалось, сообщают коллеги из Life.Ru. При этом журналисты уточнили, что источник в ЦБРФ сообщил о проведенных торгах.

Новые официальные Ценности сотрудников Банка России – «служение обществу», «ответственность за результат», «профессионализм» и «честность». Сотрудников ЦБ объединит Цель – «доступность финансовых услуг», «ценовая стабильность», «поддержка инноваций на финансовом рынке» и «развитие национальной платежной системы». Своё Видение ЦБ выражает лозунгом «Банк России – высокотехнологичный регулятор», что должно выражаться «высоким доверием населения и бизнеса к политике Банка России» и «риск-ориентированным надзором и регулированием». Миссия Центрального банка – «обеспечение финансовой и ценовой стабильности» и «содействие развитию конкурентоспособного финансового рынка».