министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик
министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик

Для жилых микрорайонов в поселке Трехгорка и селе Ромашково Одинцовского района построят альтернативный выезд на МКАД. Проект строительства автодороги на участке «Рублевский проезд — новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 „Беларусь“ Москва — Минск» получил положительное заключение ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза». Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика.

«Разработка проектной документации на строительство автодороги на участке Рублевский проезд – новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М1 «Беларусь» Москва – Минск завершена. Проект получил положительное заключение экспертизы», – отметил Алексей Гержик.

По словам министра, в рамках проекта будут построены транспортные развязки и путепроводы. Общая протяженность новой дороги со съездами транспортной развязки составит 4,2 километра, протяженность участка строительства – почти 1,5 километра. Расчетная скорость движения составит 100 километров в час по двум полосам движения и 60 километров в час – на съездах. Автодорога будет построена по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, которое он дал во время обращения к жителям в феврале 2018 года.

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here