Агаларов разбил сады органики по соседству с Одинцово

Компания Араза Агаларова начала выращивать органические фрукты для своей сети гипермаркетов, один из которых работает на базе ТЦ Вегас Кунцево

Девелоперская компания Араза Агаларова Crocus Group занялась садоводством, она начала выращивать органические яблоки, груши, сливы и прочие фрукты в Истринском районе.

Crocus Group – один из крупнейших девелоперов России, ему принадлежит выставочный центр «Крокус экспо», концертный зал «Крокус сити холл», торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты «Твой дом», монобрендовые бутики одежды и обуви и проч. Араз Агаларов – владелец и президент Crocus Group.

Компания разбила 31 гектар садов в Истринском районе – на землях, которые много лет назад покупала под индивидуальное жилищное строительство, первый урожай яблок и груш собрала в 2018 году. Инвестиции составили около 200 миллионов рублей. Планируется использовать под сады еще 80 гектаров сельскохозяйственных земель в Истринском районе.

Сайт «Росорганиксерт» выдал компании сертификат, подтверждающий органическое происхождение фруктов.

Фрукты компания Crocus Group стала выращивать для своей сети «Твой дом», это шесть гипермаркетов – пять в Москве и Московской области, один в Воронеже.

Магазинам нужны экологически чистые продукты, а быть уверенным в стороннем поставщике на 100% невозможно, понадобились собственные сады, объяснил представитель Crocus Group.

Ближайший к Одинцово гипермаркет «Твой дом» находится в ТК Вегас Кунцево по адресу Хорошёвский пр., 14, корп. 1, село Немчиновка.

Ещё: В Одинцово закрылся один из магазинов Вкусвилл

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS