Аэроэкспрессы в аэропорт Шереметьево будут отправляться с другой станции

О временных изменениях сообщила пресс-служба Аэроэкспресса 31 марта.

3 и 10 апреля все аэроэкспрессы в аэропорт Шереметьево будут отправляться только с Савеловского вокзала с остановкой на Окружной. На участке Одинцово – Белорусский вокзал – Савеловский вокзал движения поездов «Аэроэкспресс» не будет. Конечной станцией при следовании из аэропорта также будет Савеловский вокзал.

Добраться в аэропорт Шереметьево можно следующими способами:

  • На поездах «Аэроэкспресс» с Савеловского вокзала и станции Окружная. Аэроэкспрессы будут отправляться каждые 30 минут по стандартному расписанию: в 11 и 41 минуту каждого часа с Савеловской и в 21 и 51 минуту каждого часа с Окружной. Отправление аэроэкспрессов с Савеловского вокзала будет происходить с 1-го пути. На Савеловском вокзале купить билет можно в кассах ЦППК, а также у сотрудника «Аэроэкспресс» в пассажирской зоне.
  • На экспресс-автобусах «Аэроэкспресс» от станции метро «Ховрино». Автобусы отправляются каждые 20 минут с 6:20 до 22:00 от выхода №2 станции метро «Ховрино». Маршрут проходит по платной трассе, время в пути – 20 минут. Экспресс-автобусы прибывают к терминалам В и С.

«В случае прибытия пассажира на Белорусский вокзал, рекомендуем добираться в аэропорт следующим способом: на поезде МЦД с Белорусского вокзала доехать до станции Окружная и сделать пересадку на «Аэроэкспресс»», — уточнили в компании.

Отправление аэроэкспрессов в сторону аэропорта на Окружной происходит с того же пути, куда прибывает поезд МЦД с Белорусской. Для проезда в поездах МЦД от Белорусского вокзала до станции Окружная 3 и 10 апреля действительны билеты «Аэроэкспресс».

Терминал «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале 3 и 10 апреля будет работать по обычному графику.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей