9 районов Москвы «пойдут под снос»: уже объявлен конкурс

Московский фонд реновации жилой застройки объявил новые конкурсы на поиск технических заказчиков для сноса и строительства домов реновации в девяти районах Москвы.

Конкурсы объявлены на оказание услуг по исполнению функций техзаказчика, авторского надзора, выполнению проектно-изыскательских и подрядных работ по сносу и строительству объектов в этих районах.

Как следует из материалов портала госзакупок речь идет о Бабушкинском, Бутырском, Зюзине, Северном Измайлове, Метрогородке, Соколиной горе, Дмитровском, Восточном Измайлове и Конькове.

Прием заявок по четырем конкурсам (Бутырский, Зюзино, Восточное Измайлово) осуществляется до 17 марта, итоги будут подведены 19 марта, в Бабушкинском — 19 и 23 марта. Заявки по конкурсу на поиск техзаказчика в районе Северное Измайлово принимаются до 18 марта, итоги планируется подвести 23 марта, в Метрогородке — 19 и 24 марта. В Соколиной горе заявки до 18 марта, подведение итогов 22 марта, в Дмитровском районе — до 22 марта и 24 марта, соответственно. На конкурс в районе Коньково заявки принимаются до 23 марта, а итоги будут подведены 25 марта.

Подписывайтесь