20 января состоялся мастер-класс «Сообщества предпринимателей Одинцовского округа»

Итоги встречи владельцев и руководителей бизнеса, прошедшей 20 января в БЦ WestEast.

20 января 2022 года в Одинцово состоялся мастер-класс Сергея Штукина посвященный его собственной уникальной платформе «Профиль 24», которая помогает предпринимателям в проведении онлайн-ярмарок любых масштабов.

мастер-класс «Сообщества предпринимателей Одинцовского округа»

Это платформа для владельцев бизнеса, которые являются и продавцами и покупателями товаров и услуг «Сообщества предпринимателей». На платформе есть встроенный интернет магазин, интегрированные системы приёма платежей, простое создание визиток предпринимателей и компаний, автоматические QR- коды для каждого товара и услуги, выход на первые страницы поисковых систем, возможность участия в онлайн-ярмарках.

мастер-класс «Сообщества предпринимателей Одинцовского округа»

«Реклама онлайн ярмарки «Профиль 24» размещается на различных онлайн и оффлайн ресурсах города. Площадка позволяет выявить для себя нужных поставщиков и подрядчиков на своей территории, что является большим преимуществом для доверительных отношений», — рассказал Сергей Штукин.

Удобная доставка товара до двери или самовывоз, максимально выгодные условия работы. Экспертное мнение специалистов различных сфер бизнеса «Сообщества предпринимателей Одинцовского городского округа» можно прочитать в разделе новости онлайн платформы.

Популярную и важную тему «Социальное предпринимательство сегодня» подробно осветила опытный спикер и практик Светлана Налепова. Это новый этап будущего предпринимательства, который пока находится в промежуточном развитии в России.

мастер-класс «Сообщества предпринимателей Одинцовского округа»

«Решать проблемы общества можно через прямое или косвенное воздействие. Прямое воздействие способствует изменению равновесия в обществе. А косвенное воздействие-сохранению равновесия», — рассказала Светлана Налепова.

Косвенное воздействие оказывают благотворители и общественники, у которых задача сохранения равновесия проблемы. Социальные предприниматели при прямом воздействии, способствуют изменению климата и проблем общества. Как получить статус социального предпринимательства, как получить финансовую поддержку, как определить целевую аудиторию, как сформулировать личную миссию — эти и другие важные вопросы были озвучены в ходе тренинга.

Данный тренинг очень важен тем предпринимателям, которые решают социальные проблемы общества через свою деятельность, но не знают о возможной финансовой поддержке со стороны государства.

Светлана Налепова является экспертом в Социальном предпринимательстве, является основателем и руководителем творческой мастерских «Серебряные года» в г.Одинцово, заместитель председателя федеральной комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», председатель комитета по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Московской области, региональный эксперт по апробации 189 ФЗ «О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере», участник программы AshokaVisionaryProgram Австрия 2021-2022 года.

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь