1 марта в Одинцово перекроют две улицы

Проезд по двум центральным улицам будет закрыт в связи с проведением праздничных мероприятий.

В соответствии с Постановлением Администрации Одинцовского городского округа №461 от 21.02.2020, 1 марта в городе будет ограничено движение.

Проезд будет закрыт с 09 часов 00 минут до окончания мероприятий по улице Солнечная от дома № 5 до пересечения с улицей Комсомольская, по улице Комсомольская от пересечения с улицей Верхне-Пролетарская до пересечения с улицей Солнечная (отмечены красным на карте выше).

Когда закончатся мероприятия в документе не указывается. Однако, в паблике ВКонтакте, принадлежащему ДК «Солнечный» (вокруг него перекрывается движение), есть следующая информация:

«1 марта в 12:00 на площади Дома культуры «Солнечный» состоится праздник «Весёлая Масленица». В программе мероприятия пройдут интересные представления, состязания, хороводы, песни, и конечно, традиционное сжигание чучела. Вход свободный, приглашаем всех»

Масленица в ДК Солнечный Одинцово

Владельцам торговых объектов запретят торговлю крепкими алкогольными напитками в стеклянной таре в местах проведения Мероприятий.

Транспортным компаниям, осуществляющим пассажирские перевозки, рекомендуют внести изменение в расписание и маршруты движения городского общественного транспорта в период временного ограничения движения.

Ещё: На Минском шоссе появятся бесплатные полосы: где и когда.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей