0,148 гектаров земли у Киевского вокзала ищут инвестора

Прежний инвестор не выполнил своих обязательств, так и не начав строительство запланированного многофункционального комплекса. Земля свободна, правительство ждёт нового инвестора.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы прекратила реализацию инвестиционного проекта по строительству многофункционального комплекса в Дорогомиловском районе между Киевским вокзалов и Кутузовским проспектом. Проект будет прекращен в связи с истечением предельного срока его реализации, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

ГЗК, возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным, на заседании 6 февраля 2019 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу: улица Брянская, владение 13. На данном участке площадью 0,148 гектара инвестор планировал построить многофункциональный комплекс.

Москва, ул.Брянская, вл.13
Москва, ул.Брянская, вл.13

«Наземная площадь запланированного к возведению объекта могла составить 6,5 тысяч квадратных метров. Но застройщик к строительству так и не приступил. Участок до сих пор остается свободным», — сказала председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Инвестиционный проект будет прекращен в связи с истечением предельного срока его реализации. Инвестору ООО «Валента Девелопмент» будет направлено соответствующее уведомление.

По сути дела это единственный относительно крупный незастроенный участок земли на ул.Брянская и прилегающей к ней ул.Можайский вал. С помощью панорамного обзора выше, можно рассмотреть имеющуюся поблизости инфраструктуру.

Пятова Анастасия Николаевна — Заместитель председателя Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. +7(495)957-95-18, [email protected]

Также недавно в Одинцово были выставлены на продажу ТЦ «Дубрава» и ТЦ «Курс». Два популярных и старейших торговых центра в городе Одинцово.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей