Предполагаемая дочь Путина живет в Одинцово: информация из СМИ Ходорковского

Предполагаемая дочь президента Владимира Путина эндокринолог Мария Воронцова, по мнению «Открытых медиа» Михаила Ходорковского, проживает в Одинцовском округе.

«Открытые медиа» изучили данные Росреестра и обнаружили, что предполагаемая дочь президента Владимира Путина эндокринолог Мария Воронцова получила недвижимость в поселке «Лапино» от «риелтора друзей Владимира Путина» Григория Баевского. Издание пишет, что именно адрес этого дома Мария Воронцова указывает как свой адрес регистрации при оформлении официальных документов.

Лапино

Также известно, что предыдущими собственниками недвижимости были объявленные в розыск за миллиардные коррупционные хищения предприниматели Герман Горбунцов и Борис Ушерович.

Напомним, что Владимир Путин никогда не подтверждал, что Марина Воронцова и соучредительница Фонда междисциплинарных инициатив в области естественных и гуманитарных наук Екатерина Тихонова — его дочери. Отвечая на вопросы, он называет их «эти женщины».

Чем примечательно Лапино?

Тут находится знаменитый роддом и «Клинический госпиталь Лапино». Удобное месторасположения между Можайским и Рублёвским ш. делают путь до резиденции Путина в Ново-Огарёво (тоже Одинцовский округ) достаточно быстрым и удобным.

Путь от Лапино до Ново-Огарёво

Из Лапино до Ново-Огарёво можно доехать за 15 минут.

Об Открытых медиа

В ноябре 2017 года, четыре медиа (паблики в социальных сетях «Инфометр», OpenEconomy, Culttriger и WTFuture), получившие финансирование от Михаила Ходорковского в рамках проекта «Открытые медиа», объединились на одной площадке. Созданный для этого сайт был зарегистрирован в Эстонии как СМИ openmedia.io.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей