Одинцовец Алексей Навальный отмечает день рождения

Алексею Навальному исполнилось 43 года. Политический оппонент Путина планирует стать президентом России.

6
3330
Алексей Навальный

Навальный родился 4 июня 1976 г. в дер.Бутынь, Одинцовского района. Сегодня политику исполнилось 43 года и он полон решимости завоевать президентское кресло после ухода Путина. Он более чем на 20 лет моложе нынешнего президента. И у него уже сейчас много сторонников, особенно среди молодежи.

Оппозиционер в свой день рождения обратился к соратникам и «всем хорошим людям, которые встретились на пути».

В своем блоге он напомнил, что свой прошлый, 42-й день рождения, встречал в камере и отмечал его с сокамерником Женей — чаем с печеньем — и получал поздравления от полицейских на обходе. Сегодня же он празднует с семьей и получает многочисленные поздравления от соратников. По словам Навального, «второй вариант гораздо более предпочтителен, но оценить его красоту в полной мере помогает сравнение с первым».

Крым не наш

Такая позиция позволяет Навальному существовать в относительной безопасности по сей день. Иначе, он бы переманил на свою сторону большую часть патриотически настроенного электората, который сейчас, отчасти и в этой связи, поддерживает действующего президента. Если Алексей встанет на позицию «Крым наш» то он начнет представлять нешуточную угрозу Путину как политический оппонент. Понимает ли он это или чистосердечно придерживается позиции, что в Крыму нужно провести повторный референдум без «зеленых человечков», на данный момент не известно. Однако, ясно, что такая позиция помогает ему оставаться относительно безопасным оппонентом действующей верхушки. Безопасность в обмен на безопасность.

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Навальный из Одинцово! Каждый день что то у вас новое узнаю. Стой горшочек не вари )))

  2. «не шуточную угрозу Путину» — нешуточную может вместе?
    «нужно провести повторный референдум без «зеленых человечков» и всё такое» — «и все такое»? Тут как я понимаю, автор хотел что-то дописать в будущем, но забыл и опубликовал как было…
    В общем, глубокая аналитика, спасибо, посмеялись.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here